Гель -лак, дизайн ногтей гель-лаком

Дизайн ногтей гель-лаком.

Различные рисунки на ногтях всегда пользовались большой популярностью у девушек. Они могут быть выполнены при помощи ярких оттенков лака, а также с использованием всевозможных косметических материалов.

Абстракция на ногтях

Абстракция на ногтях очень популярна у современных модниц. Ее можно выполнять с использованием различных гель-лаков, которые могут быть разной текстуры и консистенции. Абстрактные рисунки на ногтевой пластине всегда привлекают внимание окружающих, а также подчёркивают индивидуальность обладательницы такого маникюра. Для создания креативного маникюра очень важно продумать рисунок и его цвет, а также грамотно подобрать его к основному гель лаку.

Существует множество вариантов нанесения абстракции на ногти. Можно использовать причудливые узоры, резкие геометрические фигуры, креативные формы. В любом случае маникюр будет неотразимым и интересным.

В рисунках можно использовать разнообразные стразы или бусинки. Это придаст индивидуальную нотку ногтям.

Техника выполнения


Прежде, чем приступить к выполнению маникюра с применением абстрактного рисунка, необходимо подготовить ногти.


• Для этого надо удалить кутикулу, снять глянец с ногтя при помощи пилочки средней абразивности, обработать ногтевую пластинку обезжиривателем;

Покрыть ноготь праймером и подождать до его высыхания. После этого аккуратно нанести базовое покрытие, отступив 1 мм от кутикулы и боковых валиков. Высушить ногти под ламой.

• Теперь можно приступать к созданию абстрактных мотивов.

Дизайн ногтей гель-лаком "Абстракция" на ногтях может быть разнообразным, все зависит от фантазии обладательницы ногтей. Для молодежи отлично подойдут контрастные цвета, например, на темном фоне изогнутые узоры светлого оттенка. К тому же их можно разбавить яркими красками, нарисовав геометрические фигуры сочных оттенков.

Необязательно делать абстракцию на всех пальцах. Достаточно выделить один, например, средний ноготь, а остальные покрыть сочетаемым оттенком лака.

Для создания абстракции потребуется:


• Гель-лак основа;

• Акриловые краски светлого тона;

• Косметическая фольга;

• Клей для косметической фольги;

• Лак закрепитель;

• Кисточка или дотс для нанесения узора.

После того, как ногти будут подготовлены к работе:


1. На подготовленные ранее ногти наносится гель лак выбранного оттенка, который будет служить основой для рисунка. Если мотив выполняется светлым лаком, то основа обязательно должна быть темной, в этом случае абстракция будет выгодно контрастировать на общем фоне;

2. Высушить слой гель-лака в лампе и нанести еще один, повторно просушив ногти. При помощи специальной кисти или дотса выполнить абстракцию – предварительно лучше потренироваться на бумаге. Линии должны иметь однообразный характер, быть похожими;

3. Для выразительности можно к светлому тону рисунка добавить небольшую точку другого яркого оттенка, например, зеленого, или обвести им небольшую часть основного рисунка, просушив в лампе;

4. Чтобы привнести в маникюр сочные нотки, необходимо при помощи косметической фольги вырезать небольшие треугольники неправильной формы. Главное, чтобы они были размерами не больше, чем основные элементы рисунка. На выбранное место на ногтевой пластине нанести клей, подождать, пока он станет прозрачным, приклеить фольгу;

5. Последним этапом является нанесение топового покрытия, благодаря которому маникюр будет выглядеть ярче и держаться гораздо дольше.

Абстракцию на ногте можно сделать только на безымянном пальце. Остальные ногти покрываются сочетаемым оттенком лака с основным.

Маникюр гель лаком с абстракцией может быть выполнен под любой стиль девушки. Так, например, для деловой встречи отлично подойдут сдержанные тона, чтобы ногти не выделялись, и современная модница вписалась в дресс-код.

К тому же, для выполнения абстрактных рисунков можно использовать и матовые гель лаки. Покрыть композицией только один ноготь, а остальные чередовать контрастными гель лаками. В этом случае мотив получится интересный и необычный, причем ногти не будут сильно выделяться своей яркостью.

Для теплого времени года или тематической вечеринки можно сделать яркий маникюр, в котором будет использоваться причудливый абстрактный узор контрастного цвета с основным гель лаком. Так, например, для летнего отдыха прекрасно подойдет яркий маникюр, в котором основной гель лак – желтый, а рисунок выполнен черным оттенком.

Такой вариант абстракции отражает игривое настроение обладательницы ногтей, придает образу легкости и непринужденности. Сегодня можно выбрать любой мотив для маникюра гель лаком, главное, чтобы его цвет гармонично сочетался с основным тоном.

  • Гель -лак, дизайн ногтей гель-лаком

Похожие статьи

Маникюр. Классический маникюр.

Маникюр. Классический маникюр.

Один из наиболее распространённых вариантов, который с наименьшими затратами финансов и времени, позволит привести ногтевые пластины в порядок. Когда ногти и кожа на руках находится в весьма запущенном виде — выполнение маникюра по классической (обрезной) схеме порой единственный выход.

Классический маникюр — как выполнить правильно


Осуществление этой процедуры подразумевает наличие качественного инструмента для маникюра: палочки из апельсинового дерева, лопатки-пушера, пилочки на эластичной или картонной основе, маникюрных щипчиков и ножниц с закруглённым краем, маникюрной ванночки.

Матовый маникюр – тренд будущего года!

Матовый маникюр – тренд будущего года!

Матовый дизайн для ногтей уже набрал свою популярность в этом году. Более того, данный вариант маникюра усилит свою известность, и станет трендом №1 2017 года!


Маникюр гель – лаком подойдет уверенной и элегантной девушке. Ногти приобретают вид небольшой строгости, не исключая женственности. Сочетание матового стиля ногтей с элементами глянца, либо в сочетании с разными украшениями – отличный способ подчеркнуть красоту рук. Особенно популярно будет совмещение матового маникюра с матовой помадой на губах – отличное способ выделить себя.

Гель-лак "Хамелеон". Дизайн ногтей: "изменчивый" маникюр

Гель-лак "Хамелеон". Дизайн ногтей: "изменчивый" маникюр

Гель-лак «Хамелеон»


Искусство маникюра постоянно развивается, все время обновляется техника нанесения, а также используемые текстуры и гели. Одной из новинок является гель-лак хамелеон, который в зависимости от условий изменяет свой оттенок.

Маникюр. Тенденции в маникюре

Маникюр. Тенденции в маникюре

Мы всегда восхищались звездами и их безупречным внешним видом, в котором отполированы даже самые мелкие детали.
Сегодня мы дадим слово Алисие Торелло, которая более известна как мастер маникюра звезд. Леди заботится о ногтях Карли Клосс, Кендалл Дженнер и других звёзд, и ее идеи маникюра находят свое место на страницах крупнейших журналах о моде и красоте.

Наращивание ногтей при помощи геля

Наращивание ногтей при помощи геля

Наращивание ногтей сейчас одна из самых популярных косметических процедур. На данный момент есть несколько методик, позволяющих в течение 40-90 минут получить ногти необходимой длины. В последнее время популярность получил метод наращивания с использованием специального геля, шеллак. Он продается в виде лака.

Омбре и ногти: популярность и секреты выполнения маникюра

Омбре и ногти: популярность и секреты выполнения маникюра

В нынешнее время в нашем обществе всё чаще стало звучать незнакомое слово «омбре». В первую очередь, этим словом стали пользоваться парикмахеры и уже теперь это слово можно услышать в салонах ногтевого обслуживания. Как говорят мастера по ногтям, омбре – это новое декорирование ногтей, которое выглядит как переход оттенков.

УФ-лампы для гель-лака: правда и миф

УФ-лампы для гель-лака: правда и миф

Условия жизни, экологические проблемы, постоянное нахождение рядом с объектами, излучающими различные волны – все это заставляет задуматься, как минимизировать вред. Одним из источников отрицательного влияния на организм человека является излучение от ультрафиолетовых ламп. Встречаются эти лампы не только в быту, но в косметологии. И уже появилось мнение, что вредное излучение можно получить, используя УФ-лампы для работы с гель-лаком.

Икорный маникюр

Икорный маникюр

Необычный и запоминающийся 3D-дизайн ногтей при помощи маленьких шариков покорил многих девушек. Икорный маникюр подойдет для торжества, вечеринки или просто поднятия настроения в будни.

Мраморный маникюр

Мраморный маникюр

В наше современное время каждая женщина желает иметь ухоженный и красивый маникюр и не удивительно, ведь руки, это визитная карточка любой леди! Делать маникюр в салоне не всегда есть время, и поэтому хочется рассказать о дизайне ногтей, который легко можно сделать дома. Дизайнеры предлагают немалое количество различных техник и видов дизайна ногтей. В этой статье поговорим о мраморном (водном) маникюре.

Шеллак. Популярность шеллака

Шеллак. Популярность шеллака

В современном мире все девушки обеспокоены вопросами красоты и внешнего вида. Всем хочется иметь хорошую фигуру, роскошные волосы, бархатную кожу, красиво лицо и, конечно же, безупречный маникюр.

Как сделать зеркальный маникюр в домашних условиях

Как сделать зеркальный маникюр в домашних условиях

Зеркальный маникюр по праву называется голливудским. Он притягивает к себе восхищенные взгляды. Он актуален в любой атмосфере и просто дома. У зеркального маникюра есть множество оттенков. Начиная от светлого, действительно, зеркального и заканчивая темным, почти черным, металликом. К сожалению, не всегда есть возможность сходить в салон и сделать такой маникюр. Эта статья поможет сделать голливудские ногти прямо у себя дома.

Маникюр «Кожа рептилии»

Маникюр «Кожа рептилии»

Модная тенденция «рептилиевого» принта не только не проходит, но и набирает существенные обороты, несмотря на сезонность. Она предлагает не только варианты одежды и аксессуаров в подобном стиле с уникальными змеиными мотивами, но и соответственный маникюр. И, естественно, чем больше сходство стиля с оригиналом, тем выгодней выглядит образ. Поэтому маникюр кожа рептилии выполняют с самым настоящим материалом, так и с его созданным вариантом имитации.

Рекомендуемые товары

Базовое покрытие ELL LOUREL Extra Strong Rubber 13ml

Базовое покрытие ELL LOUREL Extra Strong Rubber 13ml

Базовое покрытие ELL LOUREL Extra Strong RubberПодходит для очень тонких ноготков. Ее очень густая т..

500р.

Топ без липкого слоя ELL LOUREL Глянец 13мл

Топ без липкого слоя ELL LOUREL Глянец 13мл

Топ без липкого слоя ELL LOUREL Глянец имеет супер "мокрый" блеск. Защищает покрытие от сколов, трещ..

500р.

Теги: Дизайн ногтей гель-лаком, дизайн ногтей, гель-лаки