Уход за ногтями, парафинотерапия, отбеливание ногтей, запечатывание воском, горячий маникюр, покрытие биогелем

Ухоженный и красивый маникюр – обязательный атрибут успешной девушки. Так же как и кожа, ногти нуждаются в регулярном внимании и уходе. Для этого предназначены салонные процедуры, которыми пользуются многие красавицы. В салоне существует несколько способов для укрепления ногтей.

Парафинотерапия

Суть метода в электронагревателе или ванне для парафинотерапии, в котором находится парафин. Перед началом процедуры нужно очистить руки, ногти, и только после этого поместить их в теплую парафиновую смесь. За это время на руках образуется парафиновая пленочка, которую устраняют и на кожу рук наносят крем.

Способ парафинотерапии способствует минерализации, предотвращает деформацию ногтей, возвращает им красивый внешний вид.

Делается такая процедура ежемесячно в салоне красоты специалистом, который имеет полный комплект приборов для проведения парафинотерапии. Единственным недостатком сеанса – высокая стоимость, которая не всем по карману, но полученный результат того стоит.




Отбеливание ногтей

В связи с ухудшением состояния здоровья может меняться цвет ногтей. Поэтому стоит делать ванночки из масла и соли для осветления ногтевой пластины. Очень популярной становится шелковая терапия. На поверхность ногтя наносят специальную ткань, закрепляют ее раствором и полируют. После проведения сеанса ногти выглядят здоровыми и красивыми.


Запечатывание воском

Всем известны полезные качества воска, ведь он владеет антисептическим, смягчающим эффектом. В его содержании находятся витамины, прополис, полезные компоненты. Специальная процедура выполняется в салон.

Процесс запечатывания укрепляет тонкие ногти, поддерживает здоровый вид. Последовательность процедуры следующая:


1. Пилинг ногтевой пластины.
2. Нанесение крема или геля.
3. Использование специального масла для глянцевого эффекта.

Очистить ноготь можно при применении мягкого пилинга. Специальное средство поможет очистить поверхность ногтя от лакового покрытия. Для этого следует использовать мягкую маникюрную щеточку.
После – приготовить масляную ванночку и подержать в ней руки до 15 минут. Далее полировочным блоком провести полирование ногтей. Затем втереть в ногтевую пластину пчелиный воск. По завершению процесса ручки нужно поддержать пару минут под струей холодной воды.

Салонная процедура обеспечит долгую защиту от внешних повреждений. Эффект держится до месяца, но оно того стоит.


Горячий маникюр

Рекомендовано делать тем, у кого кожа рук сухая, обезвоженная. Маникюр выполняется с использованием теплого масла в специальной ванночке. Суть процесса такова: опускаются ногти в разогретый масляный раствор, при этом ногтевая пластина впитывает в себя полезные ферменты, усиливается кровообращение рук, раскрываются поры. После сеанса кожа становится увлажненной, отсутствуют морщинки и шелушение на руках. Следует исполнять процедуру еженедельно на протяжении всего месяца.

Покрытие биогелем

Для восстановления ногтевой пластины проводится нанесение биогеля на ноготь, но делается оно только в салоне. Средство наносится на ногти, в результате чего поверхность выравнивается и приобретает прочность. Для достижения эффекта желательно пройти 2-4 сеанса.

Учтите, что ваши усилия по укреплению и восстановлению ногтей будут напрасны, если не пользоваться процедурами по уходу за ногтевым покрытием регулярно. Лечение ногтей следует проводить после посещения мастера по маникюру и получения от него консультации. Ведь сделать коррекцию, помочь в вопросе укрепления ногтей сможет маникюрный мастер, который имеет огромный опыт в проведении салонных процедур.

  • Уход за ногтями, парафинотерапия, отбеливание ногтей, запечатывание воском, горячий маникюр, покрытие биогелем

Похожие статьи

Гель-лак "Хамелеон". Дизайн ногтей: "изменчивый" маникюр

Гель-лак "Хамелеон". Дизайн ногтей: "изменчивый" маникюр

Гель-лак «Хамелеон»


Искусство маникюра постоянно развивается, все время обновляется техника нанесения, а также используемые текстуры и гели. Одной из новинок является гель-лак хамелеон, который в зависимости от условий изменяет свой оттенок.

Гель лак – революция в индустрии красоты

Гель лак – революция в индустрии красоты

Ухоженные руки – важная деталь следящей за собой женщины. Сделать ногти красивыми позволяет регулярная процедура маникюра. Десятилетиями с момента изобретения Чарльзом Ревсоном (основателем торгового дома Revlon) лака для ногтей маникюр приходилось обновлять часто – не реже, чем раз в неделю в зависимости от качества покрытия и индивидуальных особенностей ногтевой пластины. Все изменилось с появлением гель лаков.

Дизайн ногтей гель-лаком: фольга на ногтях

Дизайн ногтей гель-лаком: фольга на ногтях

Варианты дизайна ногтей очень разнообразны. Сегодня можно встретить самые необычные решения маникюра, от изображения экзотических фруктов до объемных аппликаций. Разработаны различные техники дизайна. Встречаются довольно креативные, где наряду с гель-лаком используется дополнительный материал, например, фольга.

Как покрыть ногти шеллаком в домашних условиях

Как покрыть ногти шеллаком в домашних условиях

Красивые ногти – признак следящей за собой дамы. Но красота, как известно, требует определенных временных и денежных затрат. Вместо того чтобы платить бешеные деньги за маникюр, купите специальную лампу и освойте нехитрую технологию. Затраты на материалы на дому окупятся за 6-10 процедур.

Рекомендуемые товары

Ванна для парафинотерапии

Ванна для парафинотерапии

Парафиновая ванна предназначена для проведения процедур парафинотерапии, ухода за кожей рук и ног.&n..

1650р. 2550р.

Гель-Скраб DOMIX Green Professional 500ml

Гель-Скраб DOMIX Green Professional 500ml

Гель-Скраб DOMIX Green Professional 500mlГель скраб для СПА процедур позволяет освободить кожу стоп ..

480р.

Теги: Уход за ногтями, парафинотерапия, отбеливание ногтей, запечатывание воском, горячий маникюр, покрытие биогелем