Дизайн ногтей гель-лаком: кожа рептилии

Модная тенденция «рептилиевого» принта не только не проходит, но и набирает существенные обороты, несмотря на сезонность. Она предлагает не только варианты одежды и аксессуаров в подобном стиле с уникальными змеиными мотивами, но и соответственный маникюр. И, естественно, чем больше сходство стиля с оригиналом, тем выгодней выглядит образ. Поэтому маникюр кожа рептилии выполняют с самым настоящим материалом, так и с его созданным вариантом имитации.

Существует множество идей, как разнообразить дизайн ногтей, но к каждому варианту следует подойти с особой ответственностью, если хотите получить на своих ногтях безупречный шедевр природы.

Принято считать, что только качественный натуральный материал в одежде и аксессуарах может сослужить людям добрую службу. Это касается и элитного маникюра, в основном материале которого применяется змеиная кожа. Не волнуйтесь, что вам придется отправляться на поиски необходимого материала. Маникюрные мастера работают с качественной кожей, которую сбрасывают рептилии в определенный промежуток времени, а в дальнейшем шкурка предоставляется в обработанном варианте.

Биоскульптурный вариант (кожа змеи) проходит определенную степень обработки и предоставляется небольшими кусками (фрагментами) с разными рисунками. Модницы выбирают для своих коготков собственный узор, мастера придают шкурке нужную форму, подгоняют ее под размер, красят ногтевую пластину темным основанием, на нее накладывают готовый «чертеж» и покрывают верх прозрачным закрепителем.

Покрытие в два слоя дает более надежный результат и длительность ношения маникюра. Примерно в такой же последовательности создается эксклюзивный маникюр, который стоит баснословных денег. В заграничных маникюрных салонах за такой шедевр запрашивается стоимость от 150 до 300 долларов.

Можно и самим создать на ногтях «рептилиевое» совершенство, но для этого потребуется приобрести кусочки материалов не ядовитых змей и специальное приспособление для моделирования дизайна.

Если вы не собираетесь тратить баснословные деньги на выделанную шкурку, тогда создать маникюр вы можете при помощи минкс пленки или гель лака.

Описания вариантов помогут вам определиться с выбором и создать на ногтях шикарный дизайн.

Техника создания маникюра с пленкой минкс

В продаже имеется термопленка минкс с разными змеиными узорами, поэтому наложение такого материала обойдется в несколько раз дешевле природного компонента. К тому же, широкий выбор орнамента даст возможность сделать маникюр в змеином стиле.

Материал для «змеиного» маникюра

- пленка минкс со змеиным орнаментом;
- УФ лампа для сушки.

Создание маникюра

1. Обработка, полировка и подготовка ногтевых пластин значится на начальном этапе моделирования маникюра.
2. Обезжиривание ногтей средством без ацетона даст возможность получить безупречный дизайн ногтей.
3. Пленку вырезать по размеру и форме ногтевой пластины.
4. Аккуратный подогрев под УФ лампой пленки подготовит ее к самому процессу равномерного наложения.
5. Пленка накладывается на поверхность ногтей и тщательно разглаживается стеклянной пилочкой.
6. Если края пленки заломились, их нужно срезать, а кончики ногтей подпилить.

Важно: такой вариант больше всего подходит для ногтей средней длины, но в предложенной технике существует свой минус – маникюр категорически нельзя мочить.

Техника создания маникюра гель-лаком

Широкая палитра гель-лаков поможет создать всевозможные рисунки на ногтях.

Материалы для создания маникюра

- гель лак со змеиным принтом (прекрасно смотрится 3D эффект);
- средство для обезжиривания ногтей;
- УФ лампа для сушки;
- иголка или дотс для рисования узора;
- лак для закрепления.

Техника моделирования маникюра

1. Обработка, полировка и придание ногтям формы – главное условие для качественного маникюра.
2. Средством для обезжиривания протереть поверхность ногтей.
3. Нанести базовое основание на ногти, уделяя внимание краям.
4. Высушить маникюр под лампой.
5. Прокрасить ногти гель-лаком с понравившимся тоном.
6. Быстро на сырую поверхность гель-лака нанести иголкой капли закрепителя. Реакция лака и закрепляющего вещества даст эффект змеиной кожи.
7. Высушить ногти под лампой.

Важный совет: хотите на своих ногтях получить полную схожесть с оригиналом, делайте дизайн с гель-краской.

Чтобы продлить жизнь маникюру, в качестве закрепителя применяйте финиш-гель. После каждого прокрашивания, подсушивайте ногти под лампой.

Маникюром со змеиным принтом вполне можно привлечь к своим ногтям внимание, и создать его таким образом, что он станет предметом восхищения. Старайтесь, и вы будете неотразимыми.


  • Дизайн ногтей гель-лаком: кожа рептилии

Похожие статьи

Гель-лак. Дизайн ногтей гель-лаком: абстракция на ногтях

Гель-лак. Дизайн ногтей гель-лаком: абстракция на ногтях

Дизайн ногтей гель-лаком.

Различные рисунки на ногтях всегда пользовались большой популярностью у девушек. Они могут быть выполнены при помощи ярких оттенков гель-лака, а также с использованием всевозможных косметических материалов.

Гель лак – революция в индустрии красоты

Гель лак – революция в индустрии красоты

Ухоженные руки – важная деталь следящей за собой женщины. Сделать ногти красивыми позволяет регулярная процедура маникюра. Десятилетиями с момента изобретения Чарльзом Ревсоном (основателем торгового дома Revlon) лака для ногтей маникюр приходилось обновлять часто – не реже, чем раз в неделю в зависимости от качества покрытия и индивидуальных особенностей ногтевой пластины. Все изменилось с появлением гель лаков.

Дизайн ногтей гель-лаком: фольга на ногтях

Дизайн ногтей гель-лаком: фольга на ногтях

Варианты дизайна ногтей очень разнообразны. Сегодня можно встретить самые необычные решения маникюра, от изображения экзотических фруктов до объемных аппликаций. Разработаны различные техники дизайна. Встречаются довольно креативные, где наряду с гель-лаком используется дополнительный материал, например, фольга.

Рекомендуемые товары

Гель Лак ELL LOUREL Единорог Кошачий Глаз

Гель Лак ELL LOUREL Единорог Кошачий Глаз

Самая шикарная палитра гель-лаков с эффектом кошачьего глаза! Нереально плотные, красивые, яркие о..

350р.

Базовое покрытие ELL LOUREL Extra Strong Rubber 13ml

Базовое покрытие ELL LOUREL Extra Strong Rubber 13ml

Базовое покрытие ELL LOUREL Extra Strong RubberПодходит для очень тонких ноготков. Ее очень густая т..

500р.

Теги: Дизайн ногтей, маникюр "кожа рептилии"