Матовый маникюр. Товары для маникюра и педикюра г. Хабаровск, магазин для маникюра Хабаровск, инструмент для маникюра, гель лаки, шеллак в Хабаровске

Матовый дизайн для ногтей уже набрал свою популярность в этом году. Более того, данный вариант маникюра усилит свою известность, и станет трендом №1 2017 года!


Маникюр гель – лаком подойдет уверенной и элегантной девушке. Ногти приобретают вид небольшой строгости, не исключая женственности. Сочетание матового стиля ногтей с элементами глянца, либо в сочетании с разными украшениями – отличный способ подчеркнуть красоту рук. Особенно популярно будет совмещение матового маникюра с матовой помадой на губах – отличное способ выделить себя.


При более сдержанном варианте подойдут бежевые оттенки, черный цвет и тон красного вина. Гель – лак черного цвета - тренд осени этого года!


Для яркой девушки подойдет гель лак мятного цвета, а также розовые и красные тона.

Что бы матовый маникюр получился наиболее удачным, важно, как следует позаботиться не о самих ногтях, а о зоне вокруг них. Длина ногтей тоже учитывается при таком дизайне, например, очень короткие ногти будут смотреться не гармонично. Средней длинны, или длинные ногти – отличный вариант.

2017 год представит тренд совмещение матового оттенка с глянцевым. Основа остается матовой, с одной глянцевой полоской.


При создании маникюра можно включить фантазию, например, сделать маникюр с глянцевыми узорами, это очень просто, для этого надо нарисовать узор с помощью обычного бесцветного лака. Можно нанести стразы, капельки, специальные наклейки, главное не переборщить с украшением ногтей, так как избыток тех же страз смотрится не слажено, и слишком броско.

Три способа создания матового оттенка ногтей:


Способ №1


Самым простым, но эффективным способом считается гель – лак. Купить его можно в нашем магазине маникюрных принадлежностей. У нас большой выбор видов и оттенков лака.

Способ №2


Вместо гель – лака можно приобрести покрытие для ногтей, придающий матовый эффект. Его наносят на поверхность обычного, глянцевого лака. При этом ногти теряют глянцевую структуру, и становятся матовым цветом. Для наращенных ногтей используют финиш – гель, который придаст нужный вид.

Способ №3


С помощью этого способа не нужно покупать специальные средства, подойдет обычный лак. Для создания матового маникюра надо кипящую воду, и стандартный лак.

Первым делом поверхность ногтей поддается шлифованию. Затем наносят выбранный цвет на 2- 3 ногтя, в несколько слоев. После, накрашенные ногти надо подержать над паром кипящей воды примерно с 1 минуту. Этого времени достаточно для того, чтобы лак приобрел матовую поверхность.

Таким образом обрабатывают все ногти поочередно.

Кстати, при выборе матового маникюра лучше отдать предпочтение темным оттенкам лака. Для полной красоты можно нанести узор, или украшение. Тогда маникюр получиться идеально.


Похожие статьи

Маникюр. Классический маникюр.

Маникюр. Классический маникюр.

Один из наиболее распространённых вариантов, который с наименьшими затратами финансов и времени, позволит привести ногтевые пластины в порядок. Когда ногти и кожа на руках находится в весьма запущенном виде — выполнение маникюра по классической (обрезной) схеме порой единственный выход.

Классический маникюр — как выполнить правильно


Осуществление этой процедуры подразумевает наличие качественного инструмента для маникюра: палочки из апельсинового дерева, лопатки-пушера, пилочки на эластичной или картонной основе, маникюрных щипчиков и ножниц с закруглённым краем, маникюрной ванночки.

Шеллак. Что такое «шеллак»? Как его использовать

Шеллак. Что такое «шеллак»? Как его использовать

Все чаще девушки отказываются от наращенных ногтей. Это и не странно ведь уже многими специалистами и самими клиентами доказано негативное воздействие акрила, который наносится на глубоко спиленный ноготь.

Специалисты выпустили нечто среднее между акрилом и обычным лаком, и название ему шеллак. По-другому его называют гель-лак. По сути, это смесь обычного лака с гелем.


Гель-лак "Хамелеон". Дизайн ногтей: "изменчивый" маникюр

Гель-лак "Хамелеон". Дизайн ногтей: "изменчивый" маникюр

Гель-лак «Хамелеон»


Искусство маникюра постоянно развивается, все время обновляется техника нанесения, а также используемые текстуры и гели. Одной из новинок является гель-лак хамелеон, который в зависимости от условий изменяет свой оттенок.

Гель-лак. Дизайн ногтей гель-лаком: абстракция на ногтях

Гель-лак. Дизайн ногтей гель-лаком: абстракция на ногтях

Дизайн ногтей гель-лаком.

Различные рисунки на ногтях всегда пользовались большой популярностью у девушек. Они могут быть выполнены при помощи ярких оттенков гель-лака, а также с использованием всевозможных косметических материалов.

Маникюр. Тенденции в маникюре

Маникюр. Тенденции в маникюре

Мы всегда восхищались звездами и их безупречным внешним видом, в котором отполированы даже самые мелкие детали.
Сегодня мы дадим слово Алисие Торелло, которая более известна как мастер маникюра звезд. Леди заботится о ногтях Карли Клосс, Кендалл Дженнер и других звёзд, и ее идеи маникюра находят свое место на страницах крупнейших журналах о моде и красоте.