Наращивание ногтей, шеллак

Наращивание ногтей сейчас одна из самых популярных косметических процедур. На данный момент есть несколько методик, позволяющих в течение 40-90 минут получить ногти необходимой длины. В последнее время популярность получил метод наращивания с использованием специального геля, шеллак. Он продается в виде лака. После того, как специалист по маникюру применяет гель-лак, вы кладете руку под УФ-лампу. Ультрафиолетовый свет в необходимой концентрации создает условия для начала процесса отверждения гель-лака. Как правило, специалист также полирует ногти и задает им необходимую форму. Это также позволяет избавиться от любого липкого остатка, который все еще может быть на ногте. Как результат, ваши ноготки будут иметь привлекательный внешний вид. Нанесение и закрепление рисунка является последним шагом. Если вы пока что не желаете красить ногти, можно ходить просто с наращенными ноготками. Гель лак в полной мере повторяет внешний вид настоящего ногтя. В этом его плюс и минус. Визуально гелевые ногти не отличишь от настоящих, но для удаления наращенной части придется обращаться к профессионалам.


Использование шеллака на дому

Поскольку гель лак или шеллак доступен для покупки, наращивать ногти с его помощью можно даже на дому. Правда, понадобится также набор для данной процедуры, основу которого составляет в первую очередь УФ-лампа. Купить УФ-лампу  можно на нашем сайте, как и сам гель лак. Процесс наращивания начинается с чистки и полировки натуральных ногтей. Так что понадобятся и подготовительные инструменты, но они есть в косметичке практически любой женщины. Если вы следите за собственными ногтями, то многие инструменты для наращивания всегда есть при вас. Грунтовка для ногтей помогает улучшить связь с гелем, так что маникюр будет длиться дольше. Также ваши ногти должны быть здоровыми. Заболевания ногтей, законсервированные под гелем, могут развиваться. Это одна их причин, почему не рекомендуется делать наращивание дома новичкам. Небольшое повреждение ногтя и кутикулы во время подготовки может привести к воспалению. Профессионалы, работающие в маникюрных салонах, имеют твердую руку. Они не допускают промашек. Это не только отлично сказывается на внешнем виде ногтей, но и является защитой вашего здоровья.

Ультрафиолетовый гель лак сейчас используют многие женщины, которые хотят иметь наращенные ногти. Такое искусственные увеличение длины ногтя чаще всего происходит в специализированны салонах. Впрочем, ногти также могут быть наращены в домашних условиях. Как и в салоне, здесь должны быть применены специализированные наборы. В качестве альтернативы акриловому наращиванию гель просто идеален. Сама процедура удлинения ногтей занимает немного времени. Профессионалы применяют специальный набор инструментов. Они используют ультрафиолетовый свет, чтобы высушить гель во время процесса наращивания. Именно эта часто процедуры определяет весь процесс предоставления услуг. Гелевые ногти затвердевают только под УФ-светом. Это значит, что без специальных ламп проводить процедуру наращивания невозможно.


Маникюр при помощи гель лака, шеллак

Заказчик процедуры наращивания может украсить ногти при помощи самых разных рисунков. Набор, который используется для наращивания, включает также различные изделия, которые применяются в процессе создания дизайна ногтя. Заказчик выбирает внешний вид в соответствии со своими вкусами. При желании можно достичь максимально естественного вида, например, используя французский маникюр или просто покрывая ноготь прозрачным лаком. Так что всем, кто на постоянно основе наращивает гелевые ногти, необходима уф лампа купить которую можно без особых проблем. Как и другие виды современных косметических процедур, наращивание ногтей может быть выполнено на дому. Такие лампы для ногтей имеют небольшой размер. Они хоть и не дешевые, но вполне доступны по цене. Если вы планируете предоставлять платные услуги по наращиванию, то все затраты на покупку лампы быстро окупятся.

УФ-излучение имеет очень малую длину волны, так что люди не могут видеть его невооруженным глазом. Свободные радикалы, которые есть в геле, воздействуют на другие молекулы, чтобы скрепить их друг с другом. Все это делает структуру геля твердой после того, как он побывает под лампой. Применение набора для наращивания ногтей с использованием ультрафиолетовых гелей во многом зависит от производителя самих ингредиентов. Некоторые компании рекомендуют использовать только конкретные лампы. Они все продаются в виде набора.

В отличие от других типов искусственных ногтей, наращенные таким образом ногти не оторвутся при помощи механического воздействия. Точнее, их можно сорвать, но только вместе с настоящим ногтем, что опасно для здоровья.

УФ-гели являются основой, если вы решили нарастить качественные искусственные ногти. Это доступная и более привлекательная альтернатива более традиционных акриловых ногтей. После УФ-геля на ноготь наносится маникюр. Важно в течение некоторого времени держать руки увлажненными. Если технология наращивания выполнена безошибочно, ногти будут иметь потрясающий внешний вид.

  • Наращивание ногтей, шеллак

Похожие статьи

Гель-лак. Дизайн ногтей гель-лаком: абстракция на ногтях

Гель-лак. Дизайн ногтей гель-лаком: абстракция на ногтях

Дизайн ногтей гель-лаком.

Различные рисунки на ногтях всегда пользовались большой популярностью у девушек. Они могут быть выполнены при помощи ярких оттенков гель-лака, а также с использованием всевозможных косметических материалов.

Маникюр. Тенденции в маникюре

Маникюр. Тенденции в маникюре

Мы всегда восхищались звездами и их безупречным внешним видом, в котором отполированы даже самые мелкие детали.
Сегодня мы дадим слово Алисие Торелло, которая более известна как мастер маникюра звезд. Леди заботится о ногтях Карли Клосс, Кендалл Дженнер и других звёзд, и ее идеи маникюра находят свое место на страницах крупнейших журналах о моде и красоте.

Выбираем стильный дизайн маникюра к 8 Марта 2017

Выбираем стильный дизайн маникюра к 8 Марта 2017

Очаровательный, милый и нежный праздник 8 Марта любит каждая девушка. В этот день хочется выглядеть по-особенному, ведь он считается символом женственности и красоты.

Создать красивый и по-весеннему легкий образ поможет такой элемент – как стильный маникюр. Он сможет дополнить выбранный наряд и поставит точку в выбранном образе. Но какой весенний маникюр в тренде в 2017 году?


Что такое парафинотерапия

Что такое парафинотерапия

Многие из нас любят баловать себя приятными мелочами, в том числе и процедурами в салонах красоты. Когда выдаётся свободное время, мы с удовольствием тратим его и на свою красоту тоже. Хотите сделать делать ручки их нежными и шелковистыми? Конечно! Они вполне это заслужили! Тем более, что в некоторые времена года - это не столько роскошь, сколько необходимость. В межсезонье или холодный период года кожа наших рук становится уязвимой: появляется сухость, шелушение, снижается тонус кожи, появляются мелкие морщинки и разные другие неприятности.

Теги: шеллак, наращивание ногтей